Low-Carb/Paleo

Comida

Cardápio Paleo

O que comer

  • Carnes (boi, porco, frango)
  • Peixes
  • Ovos
  • Vegetais que cresçam acima do solo (um pouco de cenoura ou beterraba ralada é aceitável)
  • Nozes (castanha do pará, castanha de cajú, pistache, Noz)
  • Gorduras naturais (como coco, azeite de oliva, manteiga).

O que Evitar

  • Derivados de trigo (pão, massas, bolo, biscoito)
  • Amido (arroz branco, batata)
  • Refrigerante
  • Açúcar
  • Frutas muito doces (laranja, mamão, banana, melão, melancia)

Coma com moderação

  • Frutas com baixo índice glicêmico (morango, abacate)
  • 18+ Evite cerveja, de preferencia para bebidas sem açúcar (destilado, vinho seco, espumante),

Regras

  1. Coma sempre que sentir fome, e até que esteja satisfeito.
  2. Não coma sem fome.
  3. Não conte calorias.
  4. Esqueça os produtos industrializados “low fat” – procure sempre comida de verdade.

Piramide da comida de verdade

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Referências:
http://www.paleodiario.com/2013/11/lchf-para-iniciantes.html
http://www.lowcarb-paleo.com.br/2012/01/como-devo-comer-comida-de-verdade.html
http://www.vidalowcarb.com.br/low-carb-alimentos-permitidos/