Cardápio Paleo
O que comer
- Carnes (boi, porco, frango)
- Peixes
- Ovos
- Vegetais que cresçam acima do solo (um pouco de cenoura ou beterraba ralada é aceitável)
- Nozes (castanha do pará, castanha de cajú, pistache, Noz)
- Gorduras naturais (como coco, azeite de oliva, manteiga).
O que Evitar
- Derivados de trigo (pão, massas, bolo, biscoito)
- Amido (arroz branco, batata)
- Refrigerante
- Açúcar
- Frutas muito doces (laranja, mamão, banana, melão, melancia)
Coma com moderação
- Frutas com baixo índice glicêmico (morango, abacate)
- 18+ Evite cerveja, de preferencia para bebidas sem açúcar (destilado, vinho seco, espumante),
Regras
- Coma sempre que sentir fome, e até que esteja satisfeito.
- Não coma sem fome.
- Não conte calorias.
- Esqueça os produtos industrializados “low fat” – procure sempre comida de verdade.
Piramide da comida de verdade
Referências:
http://www.paleodiario.com/2013/11/lchf-para-iniciantes.html
http://www.lowcarb-paleo.com.br/2012/01/como-devo-comer-comida-de-verdade.html
http://www.vidalowcarb.com.br/low-carb-alimentos-permitidos/
